地图发布后是否所有人都能看到

默认设置下,地图发布后只有创建者及其团队内的成员可见。发布只是记录了当前的视图范围,并根据这个范围所在的行政区划为地图生成一个缩略图,如:重庆范围的地图,在工作台中其缩略图为“渝”,为您管理地图提供便利。

results matching ""

    No results matching ""